62% россиянок объединяют благоденствие с сильной работой

414d441c

кабинет Удачные девушки, как и состоятельные холостяки, не намерены поменять карьеру на семью.

Число удачных девушек в РФ каждый год повышается. Некоторые из них обычно зарабатывают больше собственных супругов. Если узнать студенток, то многие из них в собственных проектах на 1-ое место устанавливают карьеру, а не замужество. Да что там студентки! Даже школьницы (80 % муниципальных воспитанниц) хотят вначале получить формирование, устроить карьеру, странствовать по миру… А замужество? А деторождение? Это – дальнее затем.

 Если мужчины хотят выбрать в супруги молодых женщин с образованием и с карьерой, то девушки вообще не стремятся к браку и деторождению. Вроде бы, тебе 30 лет, ты удачна, убеждена внутри себя и интересна, осталось лишь выходить замуж и рождать в собственное наслаждение. А нет! Ну не намерены девушки выходить замуж. А напрасно… Бесчеловечная статистика говорит о том, что состоятельные холостяки, не торопящиеся войти в дефект, довольно часто после сорока становящиеся отцами и женящиеся, впрочем, далеко не всегда на мамы собственного малыша, и после сорока отлично ведут собственный бизнес. А одинокие бизнесвумены, по сведениям североамериканских социологов, часто разоряются после 30. 40 % незамужних девушек переносят разорение.

 Жители России, прямо за американцами и европейцами, полагают, что дефект сейчас не в моде, факультет семьи стал неактуальным, и формальным отношениям предпочитают штатский дефект без семьи. Но зато, по словам специалистов по психологии, судьба девушки и семья вполне совместимы. К примеру, 46-летняя Сара Пейлин, кандидат в вице-президенты США, и карьеру сделала, и шестерых детей родила. Её ежемесячный доход – 250 миллионов долларов США. Лишь за собственную книжку воспоминаний она обрела 1 млн 250 миллионов долларов США.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *