«Агент Зигзаг» обзавелся режиссером

Представитель Зигзаг два месяца назад в интернете возникла информация, что организация Тома Хэнкса «Playtone» начинает подготовку нового проекта, который примет в собственную базу фактичную книжку «Агент Зигзаг» («Agent Zigzag»).

Сценарист Михаил Ньюэлл сообщил черновик сценария с Загрязняемом Бомбаком для студии «New Line», который принялся приводить до разума Роуэн Жоффе с прицелом на режиссуру того же Ньюэлла.

С того времени много воды утекло, и Ньюэлл оставил проект, однако вчера было анонсировано имя нового постановщика – им стал Джеймс Бобин («Маппеты»).

Сама книжка опубликована английским корреспондентом Беном Макинтайром и представляет из себя настоящую историю Эдди Чепмана, который работал парным представителем на Англию и Германию. Нарушитель закона Эдуард Арнольд Чепмен прошел школу шпионажа у нацистов, чтобы заниматься этим в процессе Первой мировой войны. Но, делая цель по компании саботажа на авиазаводе в Великобритании, он входит в контакт с английской разведкой и является парным представителем.

kinogallery.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *