Анастасия Волочкова пострадала в итоге ДТП

Волочкова Танцовщица Анастасия Волочкова, угодившая вчера в катастрофу под Новороссийском совместно с собственным компаньоном Ринатом Арифулиным, не сумела.

Коллектив актрисы изменил платформу и вышел на сцену, а танцовщица заявила посетителям, что осмыслит, если они отдадут билеты.

Собственная подсобница Волочковой Елена Лазарева рассказала «Интерфаксу», что в итоге ДТП, случившегося в регионе Новороссийска, достойная певица РФ «сильно расколола лоб», а ее компаньон Ринат Арифулин «расколол голову». По сведениям Лазаревой, оба приобрели вздрагивание головного мозга. Их принесли в клинику и назначили швы.

«До Геленджика она добралась, на вечер в Городской кинотеатр подъехала, невзирая на то, что их планировали госпитализировать. Однако петь не сумела — доктора ей запретили. Она вышла на сцену, приступила к посетителям, рассказала о том, что случилось. Заявила, что осмыслит, если кто-то сдаст билеты», — заявила подсобница.

Согласно ее заявлению, Арифулин также не играл. Коллектив танцовщицы (2 оперных артиста и 8 танцоров) быстро привнес перемены в платформу и выступил. Посетители остались на собственных местах и тепло утвердили актеров. Лазарева сообщила, что ДТП случилось за пару часов до выступления. Волочкова и Арифулин лежали на заднем кресле БМВ. «На перекрестке выпрыгнул Ленд Ровер, он преступил требования. Был весьма мощный удар, в зале был дым. Они были не пристегнуты и оперативно выпрыгнули», — заметила подсобница танцовщицы.

Сама потерпевшая сообщила в собственном микроблоге Твиттер, что проверила «необузданную боль». «Лицо было все в крови. Доктор быстрой сделал фото после катастрофы», — сообщила танцовщица.

20 июля певцы играли в Анапе, 21 — в Новороссийске. Вечер в Геленджике был заключительным на Черноморском побережье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *