Чешская радиоцентр извинилась перед украинками

414d441c

корреспонденты Чешская радиоцентр Eska Rock вчера в собственном эфире извинилась перед гражданками Украины за непристойные шуточки, которые на прошедшей неделе озвучили двое ее ведущих в одной из утренних программ.

Прощение на чешском, британском, российском и французском языках под звуки государственного гимна Украины от имени радиостанции и сотрудников платформы Poranny WF сказал корреспондент Михал Фигурский. 

”Хотим высказать собственное бездонное раскаяние насчет наших мнений сравнительно российских девушек”, — начал он собственное длинное утверждение.

Корреспондент заметил, что он совместно с Кубой Воевудским, собственными высказываниями не планировали унизить украинок, а воплотились в вид вымышленных людей, которые будто бы были весьма сорваны из-за слабых итогов игры сборной Польши по футболу и завидовали белой завистью успехам сборной Украины на Евро-2012.

”Лично думаем, что российские девушки имеют необыкновенную красоту, которая вызывает у нас изумление и почтение, что же касается также других ваших представителей отличной и дружеской, нам полякам, цивилизации”, — заявил Фигурский.

”Просим у вас помилования и приносим выражение почтения”, — подытоживал корреспондент, который принимал прощение на 4-х языках около 2 секунд.

Специально один из посетителей утренней платформы Poranny WF прочитал это прощение на датском языке.

Представитель радиостанции заявила, что Фигурский простился в самом начале и после окончания нынешней платформы.

Как было сообщено, РАН Украины позавчера опубликовал утверждение, в котором требовал извинений от чешских корреспондентов за обидные мнения в адресу гражданок Украины, о которых было обнародовано благодаря инициативе ряда поляков и украинцев, подавших утверждение в прокуратуру на корреспондентов радиостанции, в которой требуют завлечь их к криминальной ответственности за ксенофобские мнения.

Управляющий Eska Rock Богуслав Потонец, объясняя картину, говорил, что корреспонденты в собственной платформе осмеивали не украинок, которые довольно часто работают домохозяйками в Польше, а ”стандарты определенных поляков” по отношению к ним.

По элементам УНИАН

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *