Ди Реста: «Рассчитываю побороться за место в десятке»

414d441c

ДиРеста В пятничных тренировках принимали участие 3 пилота Force India: в 1-й сессии Жюль Бьянки поменял Нико Хюлкенберга в автомобиле VJM05.

Британец сконцентрировался на динамических тестах, а главные гонщики команды работали с резиной и опциями…

Пол ди Реста (6-й): «Базовые опции были успешными, я ничего не поменял по ходу дня. У нас отличная скорость и на оперативном круге, и на короткой серии – представляется, бригада обнаружила подход к резине. По всей видимости, мы очень конкурентоспособны, рассчитываю, послезавтра сможем побороться за места в десятке».

Нико Хюлкенберг (2-й): «Я проработал на автотрассе только во 2-й сессии, однако она состоялась прекрасно, а бригада сумела осуществить огромную платформу. Я удобно испытывал себя за рулём, проехал несколько длинных серий сфер на двух составах резины. Я думаю, залог успеха в остальные дни выходного – контроль износа покрышек в случае, если температура автотрассы, как мы ждем, будет подниматься. Попробуем оставить данный уровень выступлений».

Жюль Бьянки (15-й в 1-й сессии): «Сессия состоялась прекрасно, бригада собрала очень много информации о производительности 2-ух видов ведущего антикрыла. Я не стал предельно выкладываться на первых кругах, однако потом равномерно добавлял в скорости и испытывал себя всё увереннее.

Вначале автотрасса была достаточно нечистой, когда ее положение стало лучше, покрышка утратила результативность. На 2-й серии сфер я применял прикатанный состав Medium и был вполне удовлетворен скоростью».

Джейкоб Андреасен, основной инженер: «Команда прекрасно потрудилась: мы сделали платформу испытаний, включавшую проверки определенных динамических частей и компонентов, с которыми мы работали на симуляторе. Итоги добавляют пессимизм, результативность новостей на автотрассе совпала с расчётной.

Мы собрали очень много данных и узнали, что оба состава резины прекрасно подходят нашей автомашине. Пилоты замечательно постарались, а их оценки будут базой для предстоящей работы по ходу выходного. Сегодня нам предстоит взять несколько сложных решений, так как мы ждем, что по ходу выходного температура возвысится. Мы в сильной фигуре и прекрасно способны к завтрашней тренировке».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *