Джон Бернтал — из «Распространенных мервецов» в кинофильм Скорсезе

Джон Бернтал Похоже, уходить из распространенного телесериала задолго до его окончания не так слабо — в любом случае, если ты Джон Бернтал.

В середине 2-го года «Распространенных трупов» с персонажем в выполнении Бернтала кончали, однако длительное время без работы артист не находился. Сначала Фрэнк Дарабонт, надо сказать, написавший план и отрежиссировавший «Распространенных трупов», позвал Джона в «Лос-анджелесский нуар» («L.A. Noir»), а спустя пару месяцев было обнародовано, что Бернтал выполнит лето в компании Мартина Скорсезе, т.е. на съемках «Волка с Уолл-Стрит». Весьма хорошо.

Так что, Бернтал подключился к Леонардо ДиКаприо, Джоне Хиллу и Жану Дюжардену. Он будет играть довольно-таки оживленного человека, который реализует наркотики и отмывает денежные средства. Такой комплект способностей нужен, когда обладаешь дело с греховными брокерами.

Напоминаем, что «Волк с Уолл-Стрит» — это экранизации воспоминаний Джордана Белфорта — биржевого брокера, в 90-е отмотавшего 2-летний период в государственной тюрьме за мытье денежных средств и манипуляции с дорогими документами. Продакшн картины стартует в конце лета, однако до данного мы еще не раз услышим вести с кастинга нового кинофильма Скорсезе.

film.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *