Эдуард Джеймс Олмос стал основным злоумышленником «Двух стволов»

Эдуард Джеймс Олмос Сценарист Бальтазар Кормакур отыскал злоумышленника для собственной экранизации графической новеллы (он же комикс) 2 Guns («Два ствола»). Им будет Эдуард Джеймс Олмос, организацию которому составят Марк Уолберг и Дензел Вашингтон.

Сюжет сконструирован по прошлому как мир принципу «похититель у вора дубину похитил»: грязный на руку представитель Регулирования по войне с наркотиками (DEA) и более грязный на руку представитель некоего ведомства, относящегося к океанской разведке, расследуют деятельность друг дружку. При этом оба не понимают о том, что их «противнику» доверено то же самое в их отношении.

Представителей сразят Уолберг и Вашингтон, однако кроме них в кинофильме есть и «традиционный» злоумышленник — некоторый мексиканский наркобарон, который то ли просто финансирует, то ли финансирует и грезит уничтожить двух. Вот его-то и будет играть Эдуард Джеймс Олмос, которого мы напоследок видели в шестом году Dexter («Декстера») в качестве доктора Геллара.

К слову, кинофильм практически кипит представителями спецслужб: не так давно было обнародовано, что Билл Пакстон будет играть влиятельного работника ЦРУ, а Пола Паттон выступит в качестве второго представителя DEA и, по совместительству, подружки богатыря Дензела Вашингтона. Кинофильм, в целом и целом, описывается как «простая уголовная история в духе «Тринадцати приятелей Оушена»». План для проекта сообщил Блейк Мастерс, у которого за плечами телесериалы Law & Order: Los Angeles «Закон и порядок: Лос-Анджелес» и Brotherhood («Братство»).   

lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *