Эмбер Херд попала в «Паранойю»

414d441c

Эмбер Херд Variety сообщает о зачислении в актёрский комплекс производственного триллера «Паранойя» (Paranoia) красавицы Эмбер Хёрд

Эмбер Херд попала в "Паранойю"

До неё режиссёр Роберт Лукетич («Двадцать одно») принимал на борт лишь лицедеев-мужчин и очень в данном далеко пошел: Лиам Хемсворт, Харрисон Ford, Гари Олдман и Лукас Тилл (Хавок из воновских «Людей Икс») с договорами.

В центре сюжета — мужчина из телекоммуникационной компании, по собственной вине — обрел нелегальный доступ к финансам собственного предприятия — принужденный заниматься справочным шпионажем. Руководство проводят с ним курс юного разведчика, и молодого человека, зовут его Адам Кэссиди, вводят в создающую конкуренцию организацию. Оглядевшись тут по граням и приступив к исполнению собственных тайных обязательств, Адам осознает, что основной плохиш — не среди соперников, а его прямой руководитель, который не остановится ни перед чем для реализации собственных нечистых проектов. Стартует парная игра.

Адама Кэссиди представит Лиам Хемсворт, звезда «Голодных игр» и брат Тора. Эмбер Хёрд — его пробел к секретам соперничающей компании. Мимолётная интрижка с женщиной, работающей в стане неприятеля, Адама лишь на руку. Старт съёмочного процесса — через месяц. На дисплеи «Паранойя» попадёт в начале сентября 2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *