Энди Гарсия и Религия Фармига пускаются на обучение

414d441c

Религия Фармига Продюсеры «независимого» проекта «Admissions», где основные функции зафиксированы за Энди Гарсией и Верой Фармигой, населяют 2-й план постановки юными актёрами

Энди Гарсия и Религия Фармига пускаются на обучение

В кастинг-лист приняты сестра Веры Таисса Фармига (на фотографии — с Верой), Николас Браун, мертвый Кевином Смитом в «Красном штате», и Джеймс Лофранко.

Главные герои — опекуны, избирающие институт, где будут обучаться их чада. У Эдит (Религия Фармига) — дочь Одри в выполнении Таиссы (21-летняя разница в возрасте дает возможность), у Джорджа (Гарсия) — сын Конрад (Лофранко). Встреча произойдёт в процессе поездки по институту, куда оба доставили собственных деток-абитуриентов, и будет стартом любовных отношений.

Николасу Брауну в данной истории любви, решённой в возлюбленном инди-деятелями жанре драмедии, будет старшеклассником, благожелательно встречающим начинающих и их опекунов у ворот тренировочного заведения.

Иллюстрацию снимет дебютант в полном метре Адам Роджерс по сценарию, который он сообщил вместе с Гленном Джёрманом. Съёмки пройдут в начале июля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *