Город Москва не отдавала Ирану баллистические техлогогии

город Москва Отечественная организация «Рособоронэкспорт» не отдавала Ирану технологий для образования баллистических ракет, статьи иностранных СМИ, заявляющие обратное, имеют вызывающий характер, рассказывает в четверг Государственная работа по военно-техническому партнерству (ФСВТС). «Все статьи иностранной прессы о будто бы имевшей место передаче ЗАО «Рособоронэкспорт» Ирану оснащения и ракетных технологий, которые вполне могут быть применены для образования баллистических ракет, имеют искренно вызывающий характер и не имеют никаких причин», — пишется в известии, расположенном на формальном веб-сайте ФСВТС.

Отечественная организация «Рособоронэкспорт» не отдавала Ирану технологий для образования баллистических ракет, статьи иностранных СМИ, заявляющие обратное, имеют вызывающий характер, рассказывает в четверг Государственная работа по военно-техническому партнерству (ФСВТС).

«Все статьи иностранной прессы о будто бы имевшей место передаче ЗАО «Рособоронэкспорт» Ирану оснащения и ракетных технологий, которые вполне могут быть применены для образования баллистических ракет, имеют искренно вызывающий характер и не имеют никаких оснований», — пишется в известии, расположенном на формальном веб-сайте ФСВТС.

По данным с веб-сайта, переговоры компании «Рособоронэкспорт» с иранской стороной велись в точной согласованности с работающим в сфере ВТС порядком под регулярным наблюдением государственных органов аккуратной власти.

Переговоры были сопряжены с образованием и стартом в 2005 году с территории РФ галактического устройства дистанционного зондирования Земли гражданского предназначения с разрешением 50 м и 250 м без передачи каких-нибудь технологий, но даже данный проект в итоге не был выполнен.

«Аналогичный мировой инструмент «Месбах-1» для Ирана был основан итальянской организацией Carlo Gavazzi Space. Он нужен для связи, обучения земных и земельных ресурсов, поиска полезных ископаемых, выполнения наблюдения за положением ирригационных систем, электроэнергетических сетей, нефте- и газопроводов и т.д.», — передает отдел связи с общественностью ФСВТС.

«По имеющейся в открытой распечатки информации, мировой инструмент «Месбах-2» был спроектирован и выведен на орбиту иранской стороной самостоятельно», — конкретизируют в известии.

В ведомстве выделяют, «что вся деятельность ЗАО «Рособоронэкспорт» всегда отвечает формальной позиции России.

Раньше было сообщено, что знаменитая собственной антироссийской позицией глава совета палаты представителей Илеана Рос-Летинен сообщила, что администрация США должна назначить наказания на Рособоронэкспорт, будто бы доставляющий в Сирию вооружение, которое власти данной страны применяют для убийства миролюбивых жителей.

Согласно ее заявлению, США продолжат настаивать на недопустимости поставок вооружений Сирии, кто бы такие поставки ни проводил.
«Поставками вооружений взволнованы не только лишь США, но также и иные страны «большой двадцатки», — заявила Нуланд.

Поведай о себе на Russia.ruСпецслужбы США полагают, что «ключевую роль в реализации мировой платформы Ирана» сыграл Рособоронэкспорт. В отчете, показанном участникам совета по защите Сената США выделяется, что отечественная государственная компания, еще в 2006 году поставлявшая Тегерану средства ПРО, до сегодняшнего дня сохраняет «деловые отношения с иранскими властями».

В отчете также принимается, что маскируясь под реализации оснащения для платных спутников отечественная организация сообщила Ирану технологии, которые вполне могут быть применены для образования баллистических ракет.

Наказания в отношении Рособоронэкспорта США ввели в 2008 году, обвинив данную отечественную организацию, занимающуюся вывозом вооружений во всем мире, в том, что она будто бы не соблюдает порядок нераспространения, поставляя в Иран вооружение.

Сама компания и отечественные власти не раз утверждали, что соблюдают порядок нераспространения и ведут переговоры о поставках в Иран только защитных вооружений, не подпадающих под ограничения НАТО.
Наказания против Рособоронэкспорта были сняты администрацией Барака Обамы в начале мая 2010 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *