Готовим торт без выпечки с клубникой

414d441c

клубника Компоненты:

естественный кефир – 600 г,
молоко – 600 мг,
желатин – 60 г,
апельсиновый нектар – (2 ст.л.),
какао – 40 г,
сахар – по вкусу,
клубника – 400 г,
жидкость – 100 мг.
Кефир обязан иметь комнатную температуру. 50 г желатина облить молоком, настоять, а затем подогреть, пока он целиком не рассосется, и охладить.
Кефир вспушить, равномерно вводя в него сахар, апельсиновый нектар и в завершение молоко с желатином, не заканчивая растрепать.
В четверть вышедшей массы добавить какао. Получить разъемную фигуру, вылить туда данную часть и установить в морозилку до общего застывания. Потом – остальную йогуртовую примесь.
10 г желатина смочить в воде и предоставить ему завариться. Из клубники сделать в блендере пюре, ввести незначительно сахара и желатин. Вылить данную массу в разъемную фигуру на застывший йогуртовый торт. Установить в морозилку. При подаче топ можно украсить ягодами, листочками мяты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *