«Hyundai» помнится и страшными происшествиями

ножик По всей видимости, свежим поездам «Хюндай», которыми благодетельствовать Россию в преддверии Евро-2012, вице-премьер, министр инфраструктуры Украины Борис Колесников, предначертано запомниться народу не только лишь и не столько регулярными технологическими проблемами и недоступностью проезда, но также и намного более страшными результатами их работы.

Про это рассказывает PRO-TEST.

Позавчера, 23 июля, около дня ночи на Донецой железной дороге разыгралась багряный трагедия. После очередной неисправности корейского поезда руководитель пассажироперевозок на Донецкой железной дороге Михненко В.Но и его первый зам Аксенов О.Н приняли решение проведать руководителя Ж/Д здание Кутько А.В. по месту его работы.

Не особенно стесяясь в выражениях, визитеры пояснили заключительному, что вопрос удачной адаптации поездов «Hyundai» к российским Ж/Д реалиям располагается на собственном осмотре вице-президента Украины, отчитали Кутько и попросили от него безотлагательного удаления технологических поломок. Руководитель здание отвечал что-нибудь в духе того, что он не виновен в том, что с зарубежными новинками регулярно какие-то неприятности, и нескончаемо ремонтировать их он не подряжался. Непросто представить себе, как и с помощью каких доводов Михненко и Аксенов старались убедить Кутько в собственной правде, однако все завершилось тем, что руководитель здание ухватился за ножик. Что любопытно, по нашим данным, он был совершенно трезв.

Результат очень грустен для всех участников конфликта. Михненко и Аксенов в настоящее время располагаются в реанимационном отделении одной из донецких клиник в тяжелом состоянии (у любого из них по 5 ножевых ран), а Кутько приостановили правоохранители. Надо сказать, сделать это выяснилось не только. Запершись в жилище после нанесения повреждений собственным притеснителям и вооружившись ружьем, Кутько только после долгих увещеваний разрешился пасть в руки полицейских.

По драматичности судьбы-злодейки (или вполне ежедневно для партии, знаменем которой считается «два раза несудимый» Лидер?..), вся мужественная тройка героев-участников конфликта состоит из членов Партии районов.

Далее — больше. По имеющейся у нас информации, за все то время, что по российским рельсам стали носится колесниковские «Хюндаи», под их колесами умерло 3 человека: 2 девушки и 1 малыш. При этом, все жертвы были убиты в различное и в различных местах, вне зависимости друг от дружки. И это лишь на отделе Донецкой стальной автодороги. По версии нашего источника, такая смертность выражается чересчур повышенной, необычной для Украины скоростью перемещения свежих поездов. Такая скорость требует от российских железнодорожников иных, не менее эффективных способов снабжения безопасности жителей.

UAINFO

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *