Игнашевич: «Быдлу мы в точности ничего не должны!»

414d441c

Игнашевич Заступник сборной РФ Сергей Игнашевич проверил отыскать причины плохого представления команды на Евро-2012.

«Думаю, все сложилось из мелочей, которых в футболе очень много не бывает. Должно пройти больше времени, чтобы осознать, что случилось. Нам не свезло с тем, что мы играли на самом безуспешном поле из всех, на которых велся чемпионат Европы. Поле в Варшаве было вязким и нежным – на нем трудно смешивать и играть на больших скоростях весь поединок, в котором бы пребывании ты ни располагался. Это, разумеется, не оправдание, однако матчи во Вроцлаве проходили в не менее хорошем ритме, — сообщил Игнашевич в своем интервью спортс.ru. — Я не считаю, что мы быстро сбросили в игре против Польши. Мы играли осмотрительно, осознавая, что поляки при собственных болельщиках и после ничьей в 1-м поединке активно будут идти вперед. Со стратегически важной позиции ничья с Польшей была далеко не самым ужасным итогом. Может, поэтому мы больше не дерзали. Это не означает, что мы присели на физическом уровне. Это означает, что мы осознавали: 4 очка по результатам 2-ух матчей – неплохой результат».

В главной игре пакетного раунда жители России проиграли грекам (0:1), и создатель одного мяча Георгиос Карагунис применял оплошность Игнашевича, безуспешно отбросившего мячик. «Конечно, это моя индивидуальная ошибка. Мы контролировали игру, греки почти не штурмовали. Спереди носился только одинокий Гекас. Наш правый фланг огромную часть игры активно удерживал атаку, а я его защищал. Данный аут не представлял никакой опасности. Я выиграл позицию и старался дать Денисову вперед. Это меня и убило – удался не пас, а срезывание, а защищать меня было некому», — вспомнил тот момент Сергей.

Заступник жителей России также сообщил, как повел себя после проигрыша Дик Юрист. «Все были в шоковом пребывании. Никто не веровал в происходящее, но зато Дик мог что-нибудь сообщить. Он прогулялся, пожал всем руки и заявил «спасибо» за общую деятельность. Простился и все», — сообщил Игнашевич.

Сергей высказал собственное соображение насчет остроконфликтного диалога между болельщиками и футболистами сборной в гостинице «Бристоль», в процессе которого командир команды Андрей Аршавин сделал собственное бесславное утверждение.

«Это было произнесено на фоне углубленного расстройства. Без проблем было представить реакцию в РФ на наш вылет. Полагаю, данная фраза направлена лишь тем, кто потребительски относится к команде. Это означает, что раз мы сели на вас посмотреть, то вы не имеете права проиграть. Либо: мы выплачиваем денежные средства за купон, а вы нам шоу. Однако спорт – это далеко не просто шоу. Тут есть выигравший и есть проигравший. Выходя на поле, мы всегда в займу перед нашими болельщиками. И это отлично осознают. Однако говоря о болельщике, мы обладаем в виду тех, кто всем рассудком и сердцем страдает за команду. О тех, кто будет с нами до конца и после поражений. Быдлу, которое стояло около лифта в «Бристоле», мы в точности ничего не должны. Футболист должен ощущать помощь болельщиков, вы согласны? Если ее не ощущаешь, какие должны быть чувства после игры?!» — подытоживал Игнашевич.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *