Кейт Миддлтон воспроизводит образ и ухватки царицы!

Кейт Миддлтон На одной из заключительных праздничных церемоний баронесса облачилась почти под стать Елизавете ІІ.

В последние годы Кейт граничит между званиями социального престижного идола и безотносительной безвкусицы. Ее регулярно винят в сходстве, впрочем ее собственным качествам можно лишь позавидовать – неподдельная и чуткая Миддлтон во всем пытается быть примерной супругой и любимицей англичан.
Не так давно в Виндзорской крепости состоялась ежемесячная аристократическая процессия ордена Подвязки. Там супруга Уильяма обращалась около герцогини Софи и Камиллы, Корнуольской герцогини. Энтузиазм корреспондентов подняла излишняя схожесть в костюмах герцогинь и царицы.
Так, Кетрин не поменяла собственному дизайнеру и одела кардиган от Daniel McQueen и улучшила вид шапкой Janie Corbett. Свекровь Миддлтон нарядилась в наряд той же цветной палитры от Anna Felty и ведущий убор Phil Treacy. Софи, Графиня Уэссекская предпочла белое тяжелое пальто Bruce Oldfield, а обувь дам отвечала их видам, таким образом схожести также не занимать.
Аристократичные женушки регулярно о чем-нибудь шептались и усмехались, следя за собственными супругами, которые в аристократическом облачении со страусиными перьями выступили в часовню церкви Священного Георгия для посвящения свежих орденоносцев в братию Ордена Подвязки. 
К слову, число участников данной службы вполне может быть менее 25 человек, включая монарха, а свежих членов принимают лишь после гибели одного из рыцарей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *