Кеннет Брана сообщил о новом плане

414d441c

Кеннет Брана Кеннет Брана вышел на зависимость с The Guardian, чтобы, среди остального, поведать об весьма собственном для него плане, которым он в настоящее время занимается

Кеннет Брана сообщил о новом плане

Речь о полу автобиографическом общественно-политическом триллере, мероприятия которого случаются в Белфасте, где прошло детство Браны.

О сюжете мистер Кеннет пока не сообщает, однако очень много говорит о том, что фундаментом для сценария будут его детские мемуары и волнения, отпечатавшиеся в его памяти с фотографической правильностью. Собственную цель он замечает в разработке портрета той эры и того социума, в котором он вырастал — белфастский рабочий класс, христианство, мятежи, стачки и совместное протестное расположение духа, летавшее в том воздухе.

Достичь конкретики, чего в картинке будет больше — политтриллера либо того, что в английском сегменте называют «coming-of-age», — не чунаётся, однако так или иначе такая вовлечённость в проект и душевность, с которой человек распределяется собственными проектами, говорит о значительном.

Остаётся выяснить, какой из его режиссёрских программ первым попадёт в изготовление. Выбор высок: постановка детектива шведской звезды жанра Хеннинга Манкеля «Итальянская обувь» с Энтони Хопкинсом и Джуди Денч, ещё одна постановка — мелодраматического хита Мэри Энн Шеффер и Энни Бэрроуз «Клуб ценителей книжек и пирогов из картофельных очистков», кино по «Макбету» излюбленного Шекспира и несчастная перезагрузка истории о Джеке Райане, основном персонаже «Охоты за «Красным октябрём»“, «Игр патриотов», «Прямой и очевидной угрозы» и «Цены страха». Диалогов о помолодевшем Райане (его, по-видимому, всё-таки будет играть Пол Ткань) в последние годы всё больше и больше (IMDB установила кинофильму устав «pre-production»), однако такие всполохи у данного проекта отслеживались и ни к чему пока не привели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *