Мать Ксюши Собчак впечатлила всех рваным пиджаком

Мать Ксюши Собчак впечатлила всех рваным пиджаком Такой имидж Елена Нарусова приняла решение одеть на процедуру вручения премии «Серебряная калоша».

Награда «Серебряная калоша» считается по традиции весьма развеселым событием, потому, намереваясь на нее, одеваются звезды российского шоу-бизнеса кто во что способен.

Алмазы, жесткие платья и традиционные туфли тут очевидно не в почете. Однако даже при этом, представители отечественного шоу-бизнеса ухитряются перебарщивать. Одевают вздорные платья и берут неудобные аксессуры, невзирая на то, что одежду они приобретают почти ежедневно, а туфли и сумки оптом почти.

Мать Ксюши Собчак впечатлила всех рваным пиджаком
Елена Нарусова не отстает от дочери

Мать Ксюши Собчак Елена Нарусова приняла решение одеть кожаный смокинг, который больше очень похож на рыбацкую сеть. Юлия Бордовских перестаралась с девайсами: платье и сумочка были в очевидном диссонансе между собой. А не так давно ставшая матерью, Эвелина Бледанс вообще приняла решение перерядиться скульптурой воли.

Мать Ксюши Собчак впечатлила всех рваным пиджаком
Эвелина Бледанс в качестве скульптуры воли

В твиттер-сообществе также рассмотрели костюмы звезд. Например Brianna@@ сообщила, что «давно пора пристраститься, что прирожденным вкусом и ощущением меры отечественный шоу-бизнес не блещет».

Мать Ксюши Собчак впечатлила всех рваным пиджаком
Юлия Бордовских очевидно перестаралась с девайсами

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *