Мавроди продолжил собственную деятельность

414d441c

Сергей,Мавроди Очутившись на независимости, Мавроди вновь пустил экономическую пирамиду, представленную «МММ-2011». Самое невообразимое состоит в том, что люди вновь отреагировали.

Ученик Сергей Мавроди заработал маловероятную известность в начале 1990-х годов, основав первую «пирамиду» под наименованием «МММ», напоминает Die Welt.

Он гарантировал 100% прибыли и спортивно афишировал собственную технологию на всех каналах страны, оплачивая дивиденды с помощью вкладов свежих трейдеров. В 1994 году технология распалась. На протяжении 10-ти лет Мавроди укрывался от криминального погони, в 2007 году был приговорен к 4-м годам тюрьмы, сообщает создатель.

«Как только Мавроди оказался на независимости, он вновь пустил экономическую пирамиду, представленную «МММ-2011″. Однако на этот раз он с начала пояснил, как она действует: техобслуживание участников происходит с помощью вкладов свежих трейдеров, и технология когда угодно может упасть», — рассказывает создатель. Но в то же самое время Мавроди гарантировал двадцатипроцентные дивиденды за ежемесячный вклад и шестидесятипроцентные дивиденды за сезонный вклад.

По версии создателя, самое невообразимое состоит в том, что люди вновь отреагировали, и к концу июня, по проблематичным данным «МММ», к пирамиде присоединилось 35 млн человек из всех стран мира. По версии специалиста по психологии Акопа Назаряна, сказанным в эфире отечественного ТВ и процитированным в публикации, на этот раз люди оценивают активное участие в плане как азартную игру.

31 июня, сообщает создатель, технология обрушилась и выплаты были закончены. На этот раз, по версии создателя, «Мавроди невозможно привлечь к ответственности, в связи с тем что он сделал все меры безопасности. Переводы выпускались лишь между счетами участников, а не через центр. В конце концов, делались лишь личные сделки».

Создатель сообщает, что Мавроди оправдывает собственную пирамиду тем, что денежные средства сами лишь бумага, стоимость которой ничем не снабжена и которая печатается эмиссионными банками в совершенно случайных числах. При этом, говорит Мавроди, текущая экономическая технология — не что другое, как огромная фигура, потому он занимается точно аналогичным, чем все эмиссионные банки мира. Потому, заканчивает создатель, Мавроди хладнокровно продолжает собственную деятельность и теперь создал следующую пирамиду — «МММ-2012».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *