Мясо по-татарски

мясо Прекрасная монгольская кухня… Блюдо, именуемое «азу по-татарски» это заостренное душистое мясо в плотном соусе — пальчики не оближешь — откусишь))))

 Нам пригодится:
• мясо — 500 г,
• чеснок репчатый — 1-2 штук,
• огурцы резкие — 1-2 штук,
• картофель — 6-8 штук,
• чеснок — 1-2 дольки,
• паста либо кетчуп — 1-2 ст. л,
• кавказский листок,
• соль,
• перец
Подготовление:
Мясо прополоснуть, порезать соломкой и немного обжарить в казане в теплом постном масле.
Добавить пораненный узкими полукольцами чеснок и обжаривать мясо с чесноком до кротости лука.
Добавить пасту, неглубоко изрезанные либо тертые на большой терке огурцы и немного жидкости либо бульона и гасить под концом до готовности мяса.
В автономной сковороде обжарить покрошенный соломкой картофель.
Когда картофель будет готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, кавказский листок и упущенный через чесноковыжималку либо неглубоко пораненный чеснок.
Осмотрительно смешать и гасить картофель с мясом до готовности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *