Переговоры по иранской ядерной платформе вошли в тупик

Иран В городе Москва иранская делегация снова противоречила против промежуточного договора, представленного «шестеркой», и поставила собственные «крайние» условия

Переговоры с Ираном сравнительно его ядерной платформы почти вошли в тупик, отмечает The Wash Post в редакционной публикации. В городе Москва иранская делегация снова противоречила против промежуточного договора, представленного «шестеркой», и поставила собственные «крайние», по словам издания, условия.

Провал переговоров, вероятно, побудит Израиль подготовиться к боевому удару по Ирану, считает газета. «Потому пока есть возможность, что иранский лидер Хаменеи подтвердит промежуточное соглашение, не затрагивающее огромную часть уранообогатительной инфраструктуры Ирана, чтобы избежать риска финансового провала и битвы», — пишется в публикации.

А как быть, если Иран не согласится? «Пускай США противятся попыткам РФ либо иных членов коалиции умерить шаги, потребованные Ирану, либо основательно обессилить наказания в обмен на неполные уступки», — советует газета. Также необходима политика оперативного и сильного ужесточения напора на Иран. «Израиль, вероятно, будет настаивать на военных действиях. Если уж протестовать против данного вида, то необходима веская и производительная альтернатива», — объясняет газета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *