Петров: «В Caterham я могу легко работать»

414d441c

Петров В Валенсии отечественный пилот Caterham F1 В. Петров дал интервью английскому каналу Sky Спортс, изложив о том, что ему очень удобно работается в новой команде

Вопрос: Мы достаточно давно не видели вас подобным смирным и больным, в особенности если вспомнить, что вы подписали договор с Caterham лишь перед самым стартом года…

В. Петров: Вы невинны, в данной команде мне значительно удобнее, поскольку я могу легко работать. Окружающая среда в Caterham не то, чтобы лучше, однако я ощущаю себя свободнее, могу на очень многое оказывать влияние, таким образом я удовлетворен.

Вопрос: Вероятно, в Лотус вам данного на самом деле не хватало…
В. Петров: Дело не в Лотус и не в людях, которые там работают. Просто под конец прошлого года прессинг был весьма высок, и я испытывал какую-то потерянность, в виду причин… Разумеется, бригада планировала достичь итогов, но также и я планировал такого же самого. Она меня подгоняла, я подводил ее, и совместно мы можем были сражаться до конца…

Лотус – прекрасная бригада, однако прессинг был так высок, что под конец года это начинало отображаться на отношениях. Непросто было возобновлять работать в подобных условиях…

Вопрос: Вы в настоящее время сожалеете о собственных словах, сказанных тогда в адрес команды?
В. Петров: Честно говоря, я не заявил ничего ужасного. Я заявил истину, то, что люди должны были понимать. Меня просили пояснить действия команды, и я просто ответил на хороший вопрос. Я же не заявлял, что это ужасная бригада, либо что она неверно действует. Не полагаю, что то интервью, было так ужасным, как его посчитали в команде.

Вопрос: С каким ощущением сегодня вы смотрите за результатами Лотус?
В. Петров: В настоящее время я работаю в другой команде, однако мне, разумеется, очень приятно лицезреть, как ребята из Лотус и техники, с которыми я работал, в этом году бьются за победы, покоряют подиумы. Само собой разумеется, я счастлив за них!

Однако в настоящее время я выступаю в Caterham, наша картина меняется к самому лучшему, таким образом у меня весьма положительный настрой.

Вопрос: Данная автотрасса вам прекрасно известна, так как прежде вы жили в Валенсии и одолевали тут, когда играли в GP2…
В. Петров: Так получилось, однако когда я тут проживал, я одолевал тут автогонки GP2, таким образом мне очень приятно сюда прийти. Тут прекрасная погода, не такая, как в Великобритании. В настоящее время я держусь в Англии, и там все прекрасно, помимо погоды (хохочет).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *