Прежний молодой человек Холли Берри обязал звезду платить ему!

414d441c

Холли Берри Трибунал обязал актрису раз в месяц платить папе ее малыша 20 миллионов долларов США в неделю!

Холли Берри никогда в жизни не была замужем за Габриэлем Обри, в связи с тем что после проигрышных браков с прежним бейсбольным игроком Дэвидом Джастисом и музыкантом Эриком Бенеем она поклялась идти еще с кем-нибудь под венец. Все-таки, у Берри и Обри есть дочь — 4-летняя Нала Ариэла Обри. 
Но и отец претендует на реализацию собственного права, впрочем, во много другом плане. Сейчас от собственной прежней избранной он раз в месяц будет приобретать 20 миллионов долларов США в неделю на уход за малышом -так уж принял решение сам трибунал. Разве у франко-канадской модификации Габриеля Обри мало средств, чтобы снабдить свою дочь? Непонятно, чтобы Холли Берри связала, пускай даже не на продолжительное время, собственную жизнь с бедным либо Обри просто необходим предлог, чтобы зацепить и оскорбить прежнюю избранную?
В суде осталось второе дело Холли и Габриеля. Артистка желает взять дочь и перебраться совместно с ней и собственным свежим молодым человеком — артистом Оливье Мартинесом во Францию и сделать с ними истинную семью. Габриэль Обри всеми силами пытается этому воспрепятствовать и по возможности больше привлекать дочь и Холли к себе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *