РАН Польши представил шуточки корреспондентов об украинках дурацкими

Фигурский, Воевудский МИД Польши назвало мнения чешских корреспондентов Михала Фигурского и Кубы Воевудского об украинках «дурацкими».

Про это сообщил пресс-аташе чешского РАН Марчин Босацкий.

«Поляки на протяжении заключительных 2-ух десятков лет с тщательными действиями строят дружественные, а может быть дружеские отношения с российским народом. А такие фатальные бредовые утверждения эти отличные дружественные отношения, украшенные прекрасным турниром Евро-2012, могут испортить», — сообщил Босацкий.

Он также представил эти мнения «не только лишь дурацкими, однако бесславными и бесстыдными”.

«Предполагаем, что эти господа от всей души простятся перед украинцами, а очень многие поляки, и в том числе представители верхушек, продемонстрируют, каково действительно отношение поляков к украинцам», — добавил пресс-аташе чешского РАН.

Помимо этого, было обнародовано, что чешский Совет этики СМИ объявил данный пример в передаче платной радиостанции Eska Rock «сильной презентацией ксенофобии».

Чешский телеведущий унизил украинок в непосредственном эфиреКак было сообщено, двое чешских корреспондентов Куба Воевудский и Михал Фигурский в эфире радиокомпании Eska Rock унизительно пошутили про российских девушек, в связи с чем ряд чешских и российских социальных организаций направились в прокуратуру.

РАН Украины позавчера опубликовал утверждение, в котором требовал извинений от чешских корреспондентов за обидные мнения в адресу гражданок Украины, о которых было обнародовано благодаря инициативе ряда поляков и украинцев, подавших утверждение в прокуратуру на корреспондентов радиостанции, в которой требуют завлечь их к криминальной ответственности за ксенофобские мнения.

Управляющий Eska Rock Богуслав Потонец, объясняя картину, говорил, что корреспонденты в собственной платформе осмеивали не украинок, которые довольно часто работают домохозяйками в Польше, а ”стандарты определенных поляков” по отношению к ним.

Но сегодня чешская радиоцентр Eska Rock в собственном эфире извиниласьперед гражданками Украины за непристойные шуточки, которые на прошедшей неделе озвучили двое ее ведущих в одной из утренних программ.

Вот шифровка части записи бесславной платформы:

”Воевудский: А представляешь, что я позавчера сделал после поединка с Украиной?

Фигурский: Что?

Воевудский: Я поступил как реальный поляк…

Фигурский: Ты зашел псину?

Воевудский: Нет, я изгнал собственную украинку (хохот)

Фигурский (хохот): А это отличная мысль (хохот). Мне это еще не пришло в голову. Представляешь что? Я от злобы сегодня ей не оплачу.

Воевудский: Представляешь что, а я арестую собственную назад, арестую ее денежные средства и вновь прогоню (хохот)

Фигурский: Заявлю тебе, что если б моя была по крайней мере незначительно симпатичнее, то я бы ее еще насиловал.

Воевудский: Е-е.. я не понимаю, как моя смотрится, поскольку она всегда на коленях (хохот)”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *