Разработчики программного обеспечения полагают, что готовы распоряжаться собственной жизнью

414d441c

разработчик программного обеспечения В первую очередь в данном уверена молодежь.

Superjob узнал, что 22% жителей России чувствуют регулирование своей жизнью. «Я делаю и поступаю лишь так, как хочу!», «Мы сами металлурги собственного счастья», — сообщили расспрошенные. В их числе больше парней (23% против 20% девушек). В том, что жизнь целиком подчинена их воле, намного чаще уверена молодежь в возрасте до 24 лет, и респонденты с незаполненным средним образованием (по 29%). Помимо этого, этот уровень выше среди жителей России, которые не имеют детей (25% сравнивая с 21% граждан с детьми) и незанятых участников изучения (23% против 20% работающих).

Ответ «скорее всего да» избрали 53% жителей России (55% девушек и 51% парней). «Я управляю, а жизнь придает собственные коррективы», — рассказывают они. В том, что они проводят некоторое регулирование собственной жизнью, впрочем и не в полном размере, намного чаще убеждены жители России с заработком не менее 35 000 руб в неделю, респонденты с средним образованием (по 55%), и расспрошенные в возрасте 35-44 лет (56%).

«Скорее всего нет» на установленный вопрос дал ответ 21% земляков. Их количество повышается с повышением возраста: 18% среди 24-летних и 23% — среди жителей России старше 35 лет. С увеличением значения благополучия респондентов число тех, кто избрал данный вариант решения, понижается: 24% среди жителей с заработной платой менее 25 000 руб в неделю и 18% — среди опрошенных, раз в месяц зарабатывающих не менее 45 000 руб.

В том, что они не управляют своей судьбой, уверены 4% жителей России. Самое большое количество респондентов, выбравших этот вариант решения, отмечается среди жителей России в возрасте старше 45 лет и опрошенных со средним особым образованием (по 6%).

Интересно, что наиболее убежденными были спортивные тренеры: 43% из них уверены, что без помощи других распоряжаются собственной судьбой. За ними следуют областные представители и бытовой штат (няни, гувернантки, сиделки) — 38%. не отстают от них прорабы (37%) и разработчики программного обеспечения (30%). Намного реже иных этот вариант решения выбирали экологи, проектировщики и офис-менеджеры (по 19%).

В том, что они имеют определенное действие на собственную жизнь, намного чаще иных уверены специалисты по психологии (68%). Такого же соображения соблюдает 61% консультантов по штату и секретарей и 51% разработчиков программного обеспечения. Менее всего вариант «скорее всего да» известен среди кладовщиков, чернорабочих и прорабов — по 39%.

Почти не чувствуют собственного воздействия на свою жизнь около трети офис-менеджеров (31%), кладовщиков (30%) и бухгалтеров (29%). Среди разработчиков программного обеспечения таких 15%. Более всего фаталистов повстречалось среди профессиональных рабочих (9%), инженеров и адвокатов (по 8%), медсестер и чернорабочих (по 7%). И наоборот, намного реже других плыть по направлению пристрастились HR-менеджеры, специалисты, лечебные представители, рекламщики и переводчики (по 1%).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *