Роб Зомби перейдет на динамический байопик

Роб Зомби Роб Зомби установился с собственным следующим планом

Роб Зомби перейдет на динамический байопик

Режиссёр, до данного делавший кино только для устрашения собственного созерцателя, в этот раз хочет быстро заменить строй и предназначить себя спортивному (!) биопику (!) про замечательные для хоккейной команды «Филадельфия Флайерз» годы. Проект именуется «Разбойники с большой дороги» (Broad Стрит Bullies); Зомби обязуется без помощи других напечатать план, установить его и спродюсировать.

Бригада «Филадельфия Флайерз», сыгравшая собственный первый в НХЛ поединок в 1967 году и выполнившая первые годы в подвале турнирной таблицы, к концу 70-х имела в активе 2 Приза Стенли, заслуженные, зачастую благодаря весьма жёсткому образу игры. Своё виденье источника режиссёр представляет довольно нестандартно, представляя будущее кино примесью «Рокки» и «Ночей в образе буги». И, разумеется, помните про непомерную брутальность филадельфийских суперстаров, которая, представляется, и воодушевила Роба на свежие свершения.

Зомби заручился помощью текущего управления «Флайерс», официально приобрёл нужные для съёмок права и заслужил собственного поощрения собственной личности басней клуба Бобби Кларком, командиром той великой команды, позднее ставшим её ведущим консультантом. В настоящее время режиссёр завершает очередной хоррор, в этот раз про шабаш ведьм, затем близко приступит к работе над «Разбойниками с большой дороги».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *