Себ Феттель: Не вполне понятно, какую стратегию выбрать для автогонки

Себ Феттель Себастьян Феттель продемонстрировал самое лучшее время на пятничных тренировках в Валенсии, однако не наклонен раздувать значение данного итога.

Работающий чемпион всегда прекрасно играет на испанской городской автотрассе, и 2 прошлых Гран При Европы выиграл с поул-позиции.

Себастьян Феттель: «Мы опробовали ряд свежих элементов, однако, по моему мнению, итоги прохождения сфер пока не дают возможность делать заключительные выводы. Для нас было принципиально провести стандартную тренировку, избежав проблем и неприятностей. Я счастлив, что это удалось. Полагаю, к воскресенью положение автотрассы может существенно поменяться. Вчера было на изумление свежо.

Погода остается горячей, однако, полагаю, в понедельник температуры будут значительно выше, таким образом многое может поменяться. Однако пока мы собрали много весьма необходимой информации и, разбирая ее, возьмем в толк, удалось нам сделать шаг вперед, либо нет…

В этом году весьма резка конкуренция, и, как мы видели, могут выходить различные нежданности, вероятны разные хитрые модели, и т.д. Полагаю, пока не вполне ясно, какой стратегии стоит придерживаться в понедельник. Рассчитываю, послезавтра продвинемся еще на шаг и взглянем, как мы резвы и конкурентоспособны.

В субботу важно, не тратя времени, приступить к тренировкам. Это достаточно лукавая автотрасса: она применяется лишь раз в году, и днем было достаточно пыльно, ненадежно и легкомысленно, однако днем картина стабилизировалась. Не понимаю, чем занимались другие, однако для нас было принципиально следовать собственной платформе, и команде это удалось».

Партнер Феттеля, Марк Уэббер, продемонстрировал 9-й итог, однако сообщил, что у него не было возможности показать собственную настоящую скорость: «Мне удалось проехать лишь пару сфер на не менее мягких покрышках, таким образом с составом Софт мы почти хорошо не сумели потрудиться.

Таким образом концовка тренировки меня сорвала, и утром предстоит еще основательно постараться. Гоночный ритм не сильно превосходен, однако мы знаем, где можно добавить. Себастьян хорошо проехал длинную линейку сфер, и мы осознаем, что также должны поднять скорость. Нужно достигать усовершенствований, так как мы не сумели показать необходимые итоги на мягких покрышках, однако подумаем на данной неприятностью вечером».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *