Сериал «Во все тягостные» может обзавестись кинофильмом

во все тягостные Звезда теледрамы канала AMC Брайан Крэнстон наменул, что «Во все тягостные» может не окончиться с последней серией 5-го года и получить расширение в качестве «общего метра».

В 2016 г разработчик шоу Винс Гиллигэн условился с телесетью о том, что 5-й год будет заключаться из 16 моментов, и что для болезненного раком школьного химика Уолтера Уайта, принявшего решение заняться изготовлением наркотиков, эти моменты будут заключительными.

— По чувствам Винса, у нас уж весьма состоятельный сюжет проступает, — заявил Крэнстон. — Так что мы могли бы пойти и далее, не ограничиваясь 16-ю моментами. Я не прикрашиваю. Лично я бы не отказался такой перспективой пользоваться.

Само собой разумеется, задумка будет иметь резон в том случае, если персонаж Крэнстона не загнется — а очень многие посетители веровали (как бы там ни было, до этого этапа), что как раз его гибелью сериал и завершится. Желает ли артист сообщить, что состояние здоровья Уолтера Уайта потолстеет? Крэнстон делает тип, что ему на данный счет ничего неизвестно:

Если все не завершится общим Апокалипсисом, кто знает? Вероятно, через годы мы посмотрим, как будут обстоять дела у Уолтера. И в случае если он будет в добром здравии, то…

Сериал начнется 15 августа. В преддверии премьеры рекомендуем обновить память девятиминутным роликом, коротко пересказывающим содержание первых 4-х сезонов:

 

film.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *