Светлана Крачковская: Так жить нельзя!

Светлана Крачковская Известие о том, что у Натальи Крачковской отказали ноги, испугало многих. К великой радости, к действительности эти некоторые слухи не имеют никакого отношения. На прошедшей неделе журналисты «ЖГ» повстречали актрису на одном из вежливых событий.

Светлана Леонидовна хотя и базировалась на бациллу, однако смотрелась довольно здорово и регулярно смеялась.

– Идти мне на самом деле трудно, поскольку болячек очень много, – созналась нам Светлана Крачковская. – Однако в настоящее время меня более всего тревожит аллергия! Какой-нибудь ужас просто! Она у меня на собачью шерсть. А у меня и собака, и собака. Ко всему еще тополевый пух полетел. Вы не представляете, как это страшно! исстрадалась вся: и чихаю, и чихаю! Прежде помогали пилюли, которые доктора выставляли. А в настоящее время и они не работают. В обозримые дни вновь намереваюсь направляться к докторам, может, порекомендуют какие-то свежие пилюли. Так жить нельзя!

Чтобы упростить собственное здоровье, на прошедшей неделе артистка приняла решение переселиться из загазованной Города Москва на дачу. Полагала, что свежий воздух  облегчит проявления аллергических реакций. Однако все выяснилось напрасным.

– За мегаполисом мне еще хуже! – охает Светлана Крачковская. – Дотянула на даче лишь 3 дня и пришла назад в Столицу. Не могу там – задыхаюсь!

Невзирая на болячки, Светлана Леонидовна не отчаивается и пытается находить негатив во всем, в том числе в собственной основной нездоровой зависимости – табакокурении. Смолит артистка очень много и кидать, представляется, не планирует.

– Я выкуриваю 53 года, – созналась она. – Мне после процедуры доктора запретили кидать, сказав, чтобы я держалась того стиля жизни, к которому привыкла. Кроме того я рассматривала легкие. Они у меня аккуратные!

Светлана Крачковская не скрывает: ее ключевая задача – жить подлиннее. Не так давно одна петербургская провидица предрекла, что Светлана Леонидовна проживет до 94 лет. Когда журналисты «ЖГ» сообщили про это актрисе, она расплылась в ухмылке:

– Дай Господь! Спасибо ей огромное! Я грезу жить подлиннее, чтобы давать удовлетворенность людям! Однако я хочу быть крепкой и не наносить неудобств ближайшим. Однако ключевая моя задача, чтобы у сына и потомка все было прекрасно! Ближе их так как у меня никого нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *