Теща Алексея Миронова не в полном восторге от зятя

Алексей Макаров,Маша Миронова Сын актрисы Увлечении Полищук и звезда телесериалов Алексей Макаров не так давно женился на Марии Мироновой.

 Но, как рассказывают, тяжело находит общий язык с новой тещей.
Мать Марии, в прошлом артистка, а сейчас стандартная старушка, известна посетителям по функции радистки Судно в легендарной картинке «Семнадцать мгновений весны».
— В последнее время Елена Георгиевна ушла в вероисповедание, проживает в уединении во Владимирской области, разговаривает лишь с наиболее ближними, — сообщил нам человек из числа приближенных актрисы. — Однако разумеется, наблюдает за жизнью дочери.
От зятя она не в полном восторге. Алексей же запальчивый, уязвимый, позорный. В своем интервью прежних жен и подружек стает некоторым чудовищем: насыщался, бил девушек…
Но, вероятно, слабой Мироновой именно удастся укротить бешеный характер певца. Так как это враги называют его хулиганом и бузотером. Приятели же описывают Лешу как огромного малыша, с усиленным ощущением верности. Может, и теща с течением времени разберет в новом члене рода те черты характера, которые в нем возлюбила ее дочь.
К слову, Андрей Миронов и Любовь Полищук когда-то были не только лишь коллегами по съемочной площади, но также и отличными приятелями. Сплетники даже причисляли им роман…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *