Тимошенко воплотила признательность Януковичу

Тимошенко Юлия Тимошенко воплотила признательность В. Януковичу за то, что он при всем народе объявил себя клиентом общественно-политических репрессий, — сообщает Ольша Мусафирова в отечественной Новой газете

Исторически сложилось — все удивительные вести начальники Украины предпочитают доходить до земляков через иностранные СМИ. Однако, похоже, данную сенсацию вице-президент Янукович загодя не рассчитывал. Планировал только остро намекнуть, а язык снова не туда оборотился…

«Все, что же касается Тимошенко, — история продолжается не 1 десяток лет. Те злодеяния, которые делались участниками разных криминальных дел, они делались с участием Тимошенко. Это далеко не секрет для всего мира. Это все было. В том числе убийство Щербаня», — рассказал в эти дни В. Федорович в своем интервью 2-м российским журналисткам — сотрудницам североамериканского агентства Bloomberg. Данного длинного диалога с излишком достало для вывода: Янукович ощущает себя синхронно и прокурором, и арбитром. И никакого иного вердикта, помимо обвинительного, Тимошенко ожидать не нужно, и период решения предоставят не меньше бессрочного. Текущие 7 лет за газовые договоренности с Путиным привидятся разминкой. Если для всего мира не является секретом, что у Юлии руки в крови!

Те злодеяния,которые делались участниками разных криминальных дел, они делались при участии Тимошенко. Это далеко не секрет для всего мира. Это все было. В том числе убийство Щербаня

Отечественному пользователю необходимы комментарий: Е. Щербаня, всенародного парламентария Украины и большого донецкого предпринимателя, убили в аэропорту близкого города 3 декабря 1996 года. Наглядная дерзость злодеяния (киллеры приехали напрямую к трапу воздушного судна, совместно со Щербанем погибла его супруга, 2 члена экипажа, пострадал невольный путешественник) насколько бы стала окончанием эры проверки таких отношений при помощи свинца. Далее перераспределение собственности проводился без ненужного гула, в офисах власти, которые заняли экс-«пурпурно-малиновые пиджаки». Исполнителей расстрела спустя время обнаружили и осудили, о необнаруженных заказчиках злодеяния шли различные некоторые слухи. И в том числе такой: Щербаня в прямом смысле слова убрали с рынка поставок носителей по указке старого премьера Украины Павла Лазаренко.

Стартом собственной удачной общественно-политической карьеры Юлия Тимошенко, хозяйка Целых энергетических систем Украины, на самом деле должна соотечественнику Павлу Лазаренко. Однако, оттолкнувшись от «трамплина», Юлия сразу показала автономный и твердый характер: она лично оказывалась главным игроком. Маршрут, совершенный от акции Украина без Кучмы, Майдана, должности премьера, поражения на президентских отборах в 2010 году до судов и камеры в Качановской колонии, сделал ее известность мировой. Потому любое извещение о судьбе Юлии Тимошенко еще вызывает встречную реакцию и внутри страны, и в особенности за ее лимитами, что не в состоянии не нервировать В. Януковича и его окружение. Столько сил растрачено на то, чтобы убедить аудиторию: в действиях над Тимошенко нет политики, причина криминальных преследований — лишь имевшее место воровство у страны, впрочем, с выдающимся масштабом, а аудитория до конца не верит. Ну итак вот же вам заключительный козырь — «влажное» дело!

Сейчас администрации вице-президента Украины нужно то ли на некорректности передвижения интервью грешить, то ли — в вполголоса — на самого начальника

Сейчас администрации вице-президента Украины нужно то ли на некорректности передвижения интервью грешить, то ли — в вполголоса — на самого начальника. Не своевременно он принял решение поровну помочь 1-му заму ведущего прокурора Украины Ренату Кузьмину, бравшему на себя труд до трибунала повествовать в прямом эфире телевизионных ток-шоу о очевидцах, которые в начале 90-х будто бы лично находились на «стрелках» Юлии Тимошенко с участниками ОПГ…

Кузьмину (про это говорит часть осмотрительных влиятельных «регионалов») утрачивать нечего: его отношение к экс-премьеру достаточно давно даже не конспирируется под беспристрастие. А вице-президент — фигура общественно-политическая. Получить в настоящее время, на фоне Euro, наглядно проигнорированного руководителями ЕС из-за селективного правосудия и неприятностей с демократией на Украине, очередной гол в собственные ворота ему никоим образом невозможно. Однако слово откликнулось из палаты-камеры харьковской Ж/Д клиники: «Я подаю на Януковича в интернациональный трибунал!»

Об этом проинформировал СМИ Сергей Власенко, народный парламентарий от БЮТ и юрист Юлии Тимошенко. «Юлия Владимировна планировала обозначить, что она признательна В. Януковичу за то, что он откровенно и открыто объявил на весь мир, что считается клиентом общественно-политических репрессий против Юлии Тимошенко… Юлия Владимировна просила дать, что с завтрашнего дня она создает команду адвокатов, которые представляли бы ее интересы в различных государствах в целях привлечь к ответственности Януковича и тех людей, которые способны лишь беспокоить языком, — заявил Власенко. — В процессе этих судейских действий подвергнутся рассмотрению все те безмозглые и ложные нарекания, которые прозвучали в своем интервью Януковича, и это будет для него стыдом и перспективой для Юлии Владимировны в стандартных демократических судейских процедурах реабилитировать собственное искреннее имя».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *