Уитмарш: Команды почти одинаковы в скорости

414d441c

Уитмарш Уикенд в Валенсии с начала накладывался для Макларен сложно, однако в автогонке Льюис Хэмилтон претендовал на 2-ое место, пока за несколько сфер до финиша не убыл из войны после столкновения с Пастором Мальдонадо.

Дженсон Баттон завершил дистанцию восьмым…

Мартин Уитмарш, управляющий команды: «Гран При Европы 2012 года является ошеломляющей автогонкой для посетителей и очень безуспешной для Макларен. Мы рассчитывали заработать значительно больше очков, однако, как я не раз заявлял, в этом году команды почти одинаковы в скорости, потому автогонки формируются абсолютно непредвиденно.

Полагаю, не следует объяснять, как значительно любой из наших работников ожидает семейную для Макларен гонку в Сильверстоуне. Рассчитываю, на данном знаменитом автодроме перед наиболее верными болельщиками во всем мире мы сможем достичь прекрасного итога.»

Дженсон Баттон (8-й): «Вчера было очень трудно определится в обстановки на автотрассе. Я слабо начался, оказался прижат в 1-м повороте и был должен привстать ногу с педали акселератора, чтобы не врезаться в Фернандо Алонсо в третьем повороте. Не заявлю, что мы сделали ошибку со стратегией – по ходу автогонки автомашина двигалась все стремительней и стремительней, однако когда пейс-кар оставил пит-лейн, иным командам свезло немного позднее, а нам фортуна сегодня поменяла…

Мои пожелания Фернандо, он повлиял на самом деле замечательно! Рассчитываю, я смогу создать что-то такое через 2 недели в нашей бытовой автогонке.»

Льюис Хэмилтон (съезд): «Приветствую Фернандо – он выступил замечательно и сумел прорваться с одиннадцатого места на 1-ое.

Мы же потеряли очки, однако некто из наших соперников также не сумел дополнить собственный счет, таким образом это ещё не конец, просто картина стала несколько труднее. Нам не свезло, однако такой спорт, и я очень жду следующий раунд – собственную семейную гонку в Сильверстоуне.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *