Управляющая верхушка опасается, что Путин их не предохранит

Путин Участники управляющей верхушки страшатся: если Путин не сумеет их сохранять, у них отберут имущество, отдадут их под трибунал…

Предназначение Ивана Сечина в «Роснефть» имеет главное значение для политико-экономической обстановки и внутренней политики на протяжении 3-го времени Путина и в не менее отдаленном будущем, заявляет в сайте на веб-сайте Forbes специалист Юваль Вебер, пришедший на практику в РЭШ и Carnegie Moscow Center. «Путин при всем народе доверил Сечину сделать в РФ газовую организацию всемирного класса», — объясняет создатель. Поставлена цель добиться масштаба и силе, сравнимых с иными большими газовыми фирмами, и повысить дивиденды «Роснефти».

Через 2 недели после предназначения Сечина возникла информация, что BP рекомендовали реализовать ее долю в ТНК-BP. Корреспондент «Би-би-си» намекнул, что будущий покупатель — некоторая «отечественная государственная компания». Агентство Reuters рассказало, что «Роснефть» наняла Дидье Казимиро, раньше топ-менеджера ТНК-BP.

В попытках «Роснефти» купить другую организацию нет ничего позорного, отмечает создатель. «Однако встает вопрос: для чего «Роснефти» приобретать ТНК-BP полностью либо отчасти, и как окажет влияние рост могущества «Роснефти» на экономику и внутреннюю политику РФ?»

Создатель дает собственное разъяснение: покупка ТНК-BP позволит отечественному управлению «подстраховаться от среднесрочного понижения расценок на носители, увеличив совместную прибыль расчета маршрутом повышения вывоза в добавление к налоговым отчислениям и прочим прибылям от вывоза ТНК-BP в настоящее время».

«Депутаты, спецслужбы, военнослужащие, и, в существенно большей стадии, бедняки и аграрные граждане» все меньше требуют от «управляющей общественно-политической коалиции», как выражается создатель. «Требования развиваются, в связи с тем что конфликт о итогах выборов и митинги оголили: Путин контролирует внутриполитическую жизнь меньше, чем до того, и меньше, чем казалось», — считает он.

«Это означает, что сейчас они потребовали от Путина особых благ в обмен на собственную помощь, а Путин понимает: уменьшить помощь коалиции — означает, ободрить первых дезертиров», — пишется в публикации.

Хранение текущей системы нужно не только лишь для того, чтобы предупредить перемену режима, но также и для закрепления политической силе в дальнейшем. Важная цель лидеров РФ — отображать «мириады политических опасностей», не повторить образец Горбачева.

Повысив финансы «Роснефти» и укрепив организацию, Путин и Сечин улучшают оптимальную им общественно-политическую технологию и увеличивают собственные политические возможности в дальнейшем, заключает создатель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *