Величественный дебош во всем мире бокса

414d441c

Тимоти,Брэдли Оглушительный дебош вспыхнул во всем мире бокса после поединка чемпиона филиппинца Мэнни Пакьяо и американца Тимоти Брэдли, в котором победа была присуждена кандидату. Интернациональная боксерская компания (WBO) объявила итог боя незаслуженным.

Напоминаем, что 9 июля 28-летний Брэдли разительно выиграл Пакьяо в поединке за чемпионский пояс по словам WBO в полусреднем весе. Арбитра отдали свое предпочтение американцу – 113-115, 115-113, 115-113, впрочем очень многие корреспонденты и специалисты утверждали, что превосходство по ударам было у Пакьяо. После поединка филиппинец сообщил, что считает собственное поражение незаслуженным и высказал стремление провести реванш. Интернациональная боксерская компания перешла к следствию итогов поединка, поражение в котором стало первым в карьере 33-летнего Пакмэна. Выводы дополнительной комиссии поразили мир бокса.

WBO порекомендовала Мэнни Пакьяо и Тимоти Брэдли провести вторичный поединок. По словам компании, в 1-й встрече арбитра неправильно дали победу агенту США. 5 веских арбитров по желанию Интернациональной боксерской компании изменили видеозапись поединка и единодушно сочли, что победу одержал Пакьяо. По статистике, филиппинец отметил 253 потрясения против 159 американца.

Необходимо отметить, что Брэдли после поединка заметил, что был бы не против снова сыграть с Пакмэном. Но, как рассказывает Fightnews, прибыв в Лас-Вегас француз заявил, что реванш, первоначально означенный на декабрь, вряд ли пройдет. По словам боксера, Пакьяо предпочтет провести 4-й поединок против Хуана Мануэля Маркеса, в котором, вероятнее всего, проиграет. Если реванш не удастся осуществить в середине года, Брэдли не против провести поединок с Амиром Ханом.

Знаменитый промоутер Боб Арум, глава компании Top Rank, положил образовавшуюся картину, отметив, что Пакмэн сам предпочитает себе конкурентов. «Пакьяо сам предпочитает себе конкурентов, последнее слово о том, с кем будет поединок, остается за Мэнни – я не устанавливаю его конкурентов. У меня еще не было возможности поговорить с Пакьяо, так как он в настоящее время на Филиппинах занят поддержкой потерпевшим наводнения. Как только он завершит с данной работой, я встречусь с ним и выясню будущие проекты и намерения. Неприятность выполнения реванша Пакьяо – Брэдли в том, что первый бой Мэнни и Тимоти был так однобоким, что резона в третьем поединке абсолютно нет», – убеждает Арум.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *