Вымыслы которые препятствуют сохнуть

диета Полагаете, чтобы свалить избыточный вес, необходимо крепко есть, приобретать обезжиренные продукты и не есть после 6?

 Вероятно, как раз эти убеждения препятствуют вам сбросить лишний вес.
Разделять лучше сидя за столом. Так больше возможность, что вы найдете малокалорийную еду
Вымысел 1. Чтобы не чревоугодничать, необходимо крепко есть
Впускать завтрак невозможно — это утверждают тренеры, журналы о фитнесе и похудении и, разумеется, матери и бабули. Проигнорировав первый прием еды, вы начнете активно разделять днем и скорее всего накопите бесполезных калорий. Данная разумность ясна. 
Но щедрый завтрак не обещает того, что на протяжении дня вы не будете чревоугодничать, говорят исследователи из Диетологического центра Эльзе-Кренер-Фрезениус (Else Kroner-Fresenius-Zentrum fur Ernahrungsmedizin). Участники их опыта, 280 человек с ожирением и 100 с обычным весом, съедая за завтраком особые 400 калорий, ели и обедали все-таки также крепко, как и всегда. А дневная ценность, как следствие, поднималась.
Вымысел 2. Малокалорийные, диетические продукты неопасны для фигуры
Тут большое количество аспектов. Если на упаковке продукта написано «диетический», означает, он предложен при некоторой диете. И в случае если, к примеру, это диета с сниженным содержанием соли, то жиров и сахара в нем вполне может быть достаточно. А жирный кефир либо, к примеру, батончик мюсли легко возможно окажется весьма вкусным.
Североамериканский государственный факультет сердца, легких и крови США (National Heart, Lung and Blood Institute) сделал наглядную нарезку прецедентов. В стандартном черничном маффине — 131 ккал, в обезжиренном — 138 ккал; в 2-ух столовых ложках арахисового масла — 191 ккал, а в той же порции его «легкой» версии — 187 ккал.
«Низкокалорийный» торт остается тортиком, «легкий» майонез перетянет по калориям постную сметану. Вынося на обертку слово «фитнес» либо «стройность», изготовитель никакой ответственности за это далеко не несет. Чтобы не сделать ошибки с избранием товаров, врачи советуют лишь одно: внимательным образом разбирать этикетку, смотря на содержание жира, сахара и ценность.
Вымысел 3. На протяжении дня нужно намного чаще разделять
С одной стороны, разделять необходимо, и мы сообщали, как это верно делать. По-другому к обеду либо ужину сможешь так изголодаться, что в точности переешь. Другой вопрос, насколько часто и чем. Если рассматривать идеальный вариант между способами еды должно пройти более 2-ух часов — а приемом еды является все, даже яблоко либо кофе с молоком.
Под перекусами эксперты предполагают, скорее всего, 2-й завтрак и полдник, а не постоянное жевание за рабочим столом, перед телеприемником, на ходу. В последнем случае в ход идут лживо небольшие комфортные пакетики казалось бы необходимых орешков, сухофруктов, сухариков… С одной упаковкой фисташек (40 г) вам предоставят 230 ккал, примесь сухофруктов (100 г) «обойдется» в 240 ккал, а небольшой фунтик пеклеванных сухариков с солью — в 300 ккал. Имеет смысл подумать.
К слову, разделять лучше сидя за столом. «Так больше возможность, что вы найдете малокалорийную еду вроде овощных салатов», — говорит врач Сара Стеннер, член Английской диетологической организации.
Вымысел 4. Чтобы похудеть, необходимо просто сесть на диету
Отказавшись от фастфуда, постных копченостей и вкусного, вы, очевидно, предоставите собственному организму огромную услугу. А от избыточного веса можете и не освободиться. Итоговый осмотр 31 изучения, произведенных в Калифорнийском институте в Лос-Анджелесе, продемонстрировал: когда человек скидывает 5-10% веса, диеты обычно работать прекращают. Только незначительная часть участников исследовательских работ возобновляли утрачивать вес через 6 месяцев, а большинство в итоге стали снова его набирать. Мы сообщали про это в публикации «Что препятствует сохнуть и как с данным бороться».
Чтобы сбросить лишний вес, мало просто ограничить себя в еде, рассказывают ученые. Необходимо поменять собственный стиль жизни в общем, в обязательном порядке повысить физиологическую нагрузку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *