Яна Рудковская: Мне грозят экзекуцией!

414d441c

Яна Рудковская 3 года подряд создатель Коли Билана Яна Рудковская проводила жестокую войну с прежним супругом – предпринимателем В. Батуриным – за право растить детей: 11-летнего Андрея и 10-летнего Анатолия.

В середине минувшего года, когда В. Николаевича забрали, Рудковская сумела взять детей к себе. Но ее блаженство продолжалось непродолжительно. В эти дни было обнародовано, что химическая мать Андрея – Юлия Салтовец хочет вернуть малыша себе.

Обрела денежные средства за отказ от малыша

Данная оглушительная история стартовала больше одиннадцати лет тому назад. Юлия Салтовец познакомилась с В. Батуриным в Сочи. За несколько лет серьезный роман перешел в дефект. Но в скором времени новая супруга предпринимателя узнала о связи Батурина с собственной любимой Яной Рудковской. Переносить 3-го человека в отношениях Юля не стала и, невзирая на беременность, дала на развод.

Когда появился на свет Андрей, Салтовец в роддоме сообщила отказ от парня. Как заявляет Юля, ее принудили это сделать, пока она пребывала может аффекта. В Сети-интернет прогуливает видеоклип, в котором установлен тот момент, когда у Юли отбирают малыша. Женщина орет во весь голос и просит оставить ей парня…

По версии Рудковской, за отказ от сына когда-то Юля обрела от Батурина солидную сумму денежных средств. Салтовец это отрицает. По версии Яны, все 11 лет о Юлии Салтовец не было видно. Никаких действий, чтобы взять  малыша, она не совершала. Но после того, как Батурина забрали, девушка приняла решение вернуть Андрея.
Очень многие убеждены: так что Яне старается отплатить В. Батурин.

– В. Николаевич не в состоянии легко выносить успехи Яны, – рассуждают в Сети-интернет поклонницы Рудковской. – Так как это он помог истинной мамы Андрея посетить Столицу и нанял ей юристов. Он не знает, как сделать Яне болезненнее.

– Все вполне может быть, – охает Рудковская. – Однако на 100%, что это делает В., я не убеждена.

Сама Яна не скрывает: она весьма утомилась от судов. Однако сдаваться не планирует и будет сражаться до последнего. По версии Рудковской, Андрей давно знает, кто его химическая мать. Но полагает мамой не ту, которая родила, а ту, которая выкормила. В настоящее время обучением дочерей занимается одна Яна. Родные Батурина внимания к обучению детей не показывают.

– В моей команде законопроект, – созналась нам Яна. – Андрей этих людей не знает. Они не занимались его обучением, потому он не акцентирует на данном собственного интереса. Он похохотал над ними, а когда-нибудь спросил у меня: «Как же так можно себя вести?» А что он еще мог сообщить на это?

О том, что химическая мать приняла решение взять его к себе, Андрей узнал пару месяцев назад. В эти дни он даже сообщил видеообращение, которое Яна сразу же сообщила в собственный сайт в Сети-интернет. Андрей сообщил, что не желает никуда переселяться.

– Я держусь тут замечательно, – заявил в видеообращении парень. – Я держусь с собственной семьей: с братом, с матерью Яной Александровной Рудковской и с бабулей Светланой Николаевной!

«Меня планируют окатить кислотой!»

Яна убеждает: Андрей к грянувшему вокруг него скандалу относится легко.

– А чего ему беспокоиться? – пожимает плечами Яна. – Он – хороший приличный малыш. Взглянул на данную шоблу необычных людей и был потрясен их действием. Они всех обижают, грозят, клянут – для развитого парня это странно и страшно.

Тем не менее, Яна убеждена: данная история оперативно не завершится. несколько месяцев в адрес Рудковской поступают опасности. Однако она не опасается: во добро собственных детей создатель готова переносить и не такое.

– Мне регулярно грозят с того стана, – созналась Яна «Желтой газете». – То кислотой гарантируют окатить, то просто уничтожить. Я пытаюсь не обращать на это интереса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *