Юлия Семенович рассказала о диалогах с собственным мужем

414d441c

Юлия Семенович Полногрудая красавица Юлия Семенович не смогла уйти от собственного продюсера Андрея Шлыкова, как сразу же на нее рассыпались предложения ясного характера.

В эти дни Аня стала лицом медицинского препарата для увеличения потенции. Мы побеседовали со звездой шоу бизнеса  на съемках открытого маркетингового ролика.

– Аня, не совестно анонсировать такое «лекарство»?

– А что здесь позорного? Когда мне рекомендовали анонсировать средство для увеличения мужской силы, меня это нисколечко не обескуражило, наоборот, порадовало. Так как сексом занимаются все. Я не осознаю, отчего о интимном состояние здоровья и трудностях, сопряженных с ним, у нас рассказывают лишь в вполголоса. Так как это необходимая часть жизни и совместного физического положения любого человека. О медицинских препаратах, поддерживающих деятельность сердца, печени и прочих органов, мы заявляем без стеснения. С моей точки зрения, смущаться тут нечего.

– А вы бы презентовали данный медицинский препарат собственному мужчине?

– Данный вопрос я оставлю открытым. Однако хочу пожелать всем девушкам не смущаться делать возлюбленным такие подарки. Так как если парень вас обожает, он желает, чтобы у вас в кровати было все прекрасно. И будет признателен вам за заботу.

– Впрочем, что на съемках вы разломали уникальный авто «Роллс-Ройс» ценой 800 миллионов долларов США?

– (Хохочет.) Нет, это далеко не я. Просто в какой-нибудь момент он перегрелся и не завелся. Слава всевышнему, рядом были эксперты, которые авто оперативно отремонтировали. Впрочем приятели рассказывают, что рядом со мною техника действует с перебоями!

– Вы говорите с собственным юным человеком о сексе?

– Разумеется. Думаю, эти диалоги только развивают сексуальную жизнь.

– И как следствие генофонд страны.

– Я пока не готова стать мамой. Весьма хочу детей, однако не в настоящее время. Пока я хочу еще потрудиться и вволю насладиться плодами собственных произведений.

– Рассказывают, вскоре у вас свадьба…

– Знаете, даже если она и вскоре, то ни дату, ни время я вам не расскажу, простите. Мне хочется, чтобы это был праздник для двоих, где-то на краю океана, далеко от аудитории.

– Прекрасно, а рекламируемое вами лечащее средство возьмете с собой в свадебное странствие?

– Может, и возьму. И давайте не будем больше о собственном.

sobesednik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *