Юлия Семенович ушла к Меладзе

Юлия Семенович Знаменитая исполнительница и секс-символ российского шоу-бизнеса Юлия Семенович подписала договор с организацией Velvet-Music. Певица сейчас будет сотрудничать с сестрой продюсера Меладзе Лианой.

Огромные изменения случились в созидательной жизни знакомой исполнительницы Анны Семенович. Истек ее договор с продюсерским центром «Блестящие-Production», партнерство с которым продлилось целых 9 лет. Сейчас певица работает с организацией Velvet-Music под регулированием Лианы Меладзе, сестры продюсера Меладзе.

«Я начинаю деятельность со свежими продюсерами, абсолютными объявленными специалистами собственного дела, Аленой Михайловой и Лианой Меладзе, которые возглавляют организацию Velvet-Music. Убеждена, что наше партнерство сможет помочь мне открыться как сольной исполнительнице со свежей стороны. У нас очень много любопытных мыслей и проектов. Мы начали работу над свежим элементом, который, рассчитываю, придется по душе моим почитателям», – цитирует Анну Семенович «Экспресс-газета».

Певица смогла снять клип на свежую песню. Съемки проходили в Киеве. По сюжету Семенович направляется в странствие. Но работа оказалась куда сложнее, чем представлялось изначально. Так, Юлия сообщила: «В одной из сцен я обедаю аппетитную вкусную черешню. Конечно же, что было выполнено несколько десятков дублей, за время которых мне понадобилось скушать 2 кг ягод. Полагаю, что до следующего лета я черешней накушалась».

В другом моменте Семенович дерзала свалиться с мотороллера. «Данную сцену мы снимали в павильоне, потом с помощью компьютерной графики будет дорисована автодорога и окружающий ландшафт. А в процессе съемок мотоцикл стоял на весьма тесном постаменте и я всегда опасалась, что упаду с него совместно с байком», – рассказала артистка.

Надо сказать, в одном из интервью Юлия Семенович рассеяла еще одни некоторые слухи вокруг ее будто бы свадьбы и беременности: » заявлю: свадьбу я не рассчитываю. Однако могу с уверенностью сказать в точности: если она будет, то я не заявлю ни дату, ни место. Сама свадьба, которую я себе пишу, будет далеко, на ней будет 2, ну, может, 4 человека». Семенович сообщила, что даже снимать будет сама: «Буду снимать либо я либо моя ближняя подружка. И в сей день не будет корреспондентов и я буду легко восторгаться этим днем и собственным супругом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *