Знаменитый сценарист О. Дарфи повторила «подвиг» Pussy Riot

414d441c

О. Дарфи Режиссер-документалист прославилась бесславной проделкой на Столичном интернациональном кинофестивале.

О. Дарфи приняла решение высказать совместность с арестованными солистками Pussy Riot. Одиозная панк-группа известна собственными бесславными акциями неповиновения. За сетку женщины попали после собственного заключительного представления в соборе Христа Спасателя, спев «Богородица, Путина прогони».

Дарфи открылась на процедуру открытия фестиваля в самом стандартном виде, а вот до выхода на ярко-красную дорожку одела на голову мешок с прорезями для глаз и стала, как две капли воды похожа на молодых женщин из Pussy Riot. Сообщить, что О. впечатлила аудиторию, означает не сообщить ничего. Окружающие были просто ошарашены, а у сторожей и дирекции был одуревший тип и искаженные лица. Как раз так объяснил проделку Дарфи в соцсетях сценарист Михаил Угаров.

Все-таки, задерживать владельца кубков фестивалей «Священная Юлия» и Worldfest (США) никто не стал. Кроме того, до того этапа, пока вызывающая гостья фестиваля сама себя не нашла, никто и мнения не имел, кто скрывается под личиной Pussy Riot.

О. Дарфи в маске...
О. Дарфи в маске…

и без
и без

— Мне не по нраву, когда в России абсолютно нелегально находятся люди, — сообщила О. Дарфи в эфире радиостанции «Эхо Москвы», изложив, как люди отвечали на ее необычный тип: — Нет злости. Определенные конфузливо спускают глаза, определенные рассказывают любезности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *